根據南昌市總工會辦公室《關于轉發‹江西省總工會辦公室關于做好2020年省級以上勞模困難情況摸底調查工作的通知›的通知》(洪工辦〔2020〕33號)文件精神,為做好2020年南昌縣“全國勞模和省勞模”困難補助金申報工作,縣總工會及時下發《關于做好我縣2020年“全國勞模”和“省勞模”困難情況摸底調查工作的通知》(南工字〔2020〕14號)文件對全縣范圍內的全國勞模和省勞模困難情況進行了摸底調查,并及時收集相關申報材料。

  經核實,申請2020年全國和省勞模生活困難補助的均無門面出租,其它收入也未達到困難勞模低收入補助標準;其子女未自費出國留學、飼養名貴寵物,未擁有高值收藏和小汽車等高檔消費品;申請2020年省勞模特殊困難補助的均因大病,需個人承擔的費用大,造成生活困難。

  現將全國和省勞模生活困難和特殊困難申報情況公示如下,如對以下全國和省勞模困難申報情況有異議,請在2020年6月23日—2020年6月30日內向南昌縣總工會反映,電話:0791—85716799。

南昌縣“全國勞模”和“省勞模”生活困難和特殊困難申報匯總表.xls

                                                                                                                                        南昌縣總工會 

                                                                                                                                         2020年6月22日